Salumi tipici marchigiani
Gli insaccati al cento per cento "made in Marche" sono i prodotti di punta dell'azienda: il ciauscolo I.G.P., il salame Fabriano, il salame Ascolano e il Prosciutto crudo. Tutti di filiera no-ogm, realizzati esclusivamente con le migliori carni italiane certificate.
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Mangimi bio e no-ogm
Il mangimificio rappresenta il fulcro intorno al quale ruota l'alimentazione curatissima e iper-controllata degli allevamenti Saipa. In produzione tre diverse linee: i mangimi no-ogm, i mangimi biologici e i mangimi estrusi, ovvero acquacoltura e crocchette per animali.
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Allevamenti controllati
Suini, bovini, pollame: gli allevamenti Saipa, sottoposti a rigidi controlli, sono tutti dislocati nelle province di Macerata e di Ascoli Piceno e gestiti dalla Cooperativa Agricola "La Cisterna" (di proprietà del Gruppo), che ne macella tutte le carni.
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Ciauscolo I.G.P
Il salame più rinomato della nostra regione vanta origini antichissime. Roseo, saporito e delicato, è il simbolo dell'arte norcina delle campagne marchigiane. Apprezzato per le sue caratteristiche di morbidezza e spalmabilità, ha ottenuto nel 2009 il marchio I.G.P.
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