Festeggia il Natale con i prodotti Saipa Spa

 

Nuovi punti vendita SaipaCi avviamo alla fine del 2010 e Saipa festeggia questo mese di Dicembre con nuove aperture nelle Marche. Saipa Spa è ormai presente nel centro-sud del paese, sia nei centri commerciali sia nel cuore delle città. Saipa è entusiasta di poter offrire la propria esperienza ad un pubblico sempre più numeroso e consentire la degustazione dei salumi tipici italiani e far scoprire la qualità a prezzi accessibili.
 
Non ci rimane che trascorrere questi giorni di festa con il brand marchigiano, e correre di corsa nei nuovi punti vendita di Ancona (Via Flaminia 41 e Via Valenti 2) e Pesaro (Via degli Alberti 60) all’interno dei supermercati DI.CO (del gruppo COOP)!
 
Nei nuovi punti vendita il personale Saipa è pronto per confezionare il nostro cesto natalizio personalizzato, uno dei doni più gettonati per Natale, soprattutto per i conoscenti o per chi ci ospiterà per il pranzo di Natale. Cosa mettere nel nostro cesto natalizio?

Leggi tutto...
 

 

Saipa presenta a Tolentino Expo 2010 la produzione di salumi tipici marchigiani


Saipa a TolentinoExpo 2010Tolentino, 14 ottobre - La storia di una famiglia con la passione per i salumi tipici marchigiani, la gamma dei prodotti, le novità e gli eventi, la tracciabilità, le certificazioni, i punti vendita ed una struttura a portale che organizza ed ordina i contenuti, facilitandone la navigazione. Questi i plus del nuovo sito della Saipa Spa (www.saipa.it).

Il nuovo website, realizzato dalla Memphiscom, sarà presentato in anteprima, alla seconda edizione di Tolentino Expo, evento che sfrutta in modo originale lo spazio delle piazze, delle vie e di alcuni importanti palazzi del centro storico di Tolentino, nel quale prenderà corpo un paesaggio artificiale fatto di passaggi obbligati, come se ci si trovasse in un originale padiglione fieristico, ubicato all’interno di una antica città.

A Tolentino Expo, Saipa sarà presente con i propri prodotti tipici marchigiani, come il Ciauscolo, il salame dalle origini antichissime, rinomato per la sua morbidezza e la sua spalmabilità, che ha ottenuto nel 2009 il marchio I.G.P.

Con Saipa sai sempre cosa mangi: la filiera è la principale garanzia della qualità globale e della genuinità di ogni prodotto. Dalla produzione del mangime alla distribuzione del prodotto finale, al primo posto la Saipa Spa metta la sicurezza e la soddisfazione del consumatore.

 

leggi tutto
 

10-13 Maggio 2010


Partecipazione al CIBUS di Parma, fiera internazionale dell’alimentazione.
 

leggi tutto
 

Marzo 2010


In collaborazione con l’Università di Camerino, SAIPA ha iniziato a lavorare su di un progetto di sperimentazione nel campo dell’alimentazione animale BIO per pesci, con l’obiettivo di creare un mangime biologico per branzini, orate e trote attualmente non esistente in commercio.
Il progetto prevede anche lo studio di nuove tecniche di allevamento Biologico nel rispetto dei requisiti e delle normative imposti, in materia di alimentazione animale biologica, dall’Unione Europea.

 

leggi tutto