• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Il salumificio Saipa

È l'ultimo nato nell'ambito del Gruppo Saipa, ma è divenuto ben presto il suo settore trainante. Un marchio che produce diverse linee di salumi, in grado di soddisfare tutti i gusti sull'intero territorio nazionale: i tipici marchigiani ma anche gli italiani tradizionali e i prosciutti.

La bontà delle materie prime utilizzate, la cura artigianale nella lavorazione delle carni e il tempo, quello necessario alla crescita degli animali e alla corretta stagionatura, sono gli ingredienti fondamentali per produrre salumi genuini e di ottima qualità. Un perfetto mix fra tradizione e innovazione, tra il recupero di antiche ricette contadine del territorio e un sistema di lavorazione e di controllo del terzo millennio.
La  linea Saipa, quella che utilizza solo carni proprie, è diretta alla grande distribuzione in tutta Italia, con prodotti a marchio per insegne prestigiose come Coop e Conad.

 

 

I nostri marchi di prodotto

La linea SAIPA Verde include i salumi tipici marchigiani, i salumi italiani tradizionali e i prosciutti. Di questa fa parte anche la  linea SAIPA Oro, l'etichetta che contrassegna i salumi fatti con carni selezionatissime e con calibri diversi, come il salame tipo Milano, il Salame tipo Ungherese, il salame tipo Napoli e la Salamella.
La linea SAIPA Rossa indica i salumi affumicati e alcuni piccanti.
Il salumificio produce anche altri marchi come il"Vecchio Mulino", "Colline del Chienti" , "Casale" e "Cisternino".