Salumi senza allergeni

Tutti i prodotti Saipa sono privi di fonti di glutine. Molti dei salumi della linea Senza glutine sono presenti nel Prontuario dell'AIC, Associazione Italiana Celiachia: il Ciauscolo, il Saipino Salamino di puro suino, i Salami tipo Abruzzese, tipo Ascolano, Corallina, tipo Fabriano, Mignon, tipo Milano, tipo Napoli, tipo Pressata Romana, tipo Ungherese, tipo Ventricina Piccante, e ancora il Torciglione di puro suino, la Salamella tipo Bologna, la Salsiccia Rustica dolce e la Salsiccia Rustica piccante.

Tra i prodotti Senza glutine rientrano anche il Salame tipo Milano, il Salame tipo Pressata Romana e il Salame tipo Ungherese  della linea Oro.

Inoltre, recentemente è stata introdotta la nuova linea Senza latte e derivati, che include i seguenti insaccati: il Salame tipo Milano, tipo Ungherese, tipo Fabriano, tipo Ascolano, tipo Aquilano, il Saipino e la Salsiccia passita, un tipo di salsiccia più asciutta e dal gusto dolce che viene prodotta soltanto in questa linea dedicata a chi soffre di intolleranze alimentari.